
Referent: Nicole Thomas, Rechtsanwältin
VBuW Nahrungsmittel- und Gastronomiebranche
Seminarinhalt
Unsere Geschäftsführerin bringt Sie in diesem Webinar auf den neuesten Stand zum Thema Lebensmittelkennzeichnung. Allergene, Zusatzstoffe sowie weitere Produktinfos für vorverpackte und/oder nicht vorverpackte Lebensmittel richtig kennzeichnen? Unterschiede bei den jeweiligen Absatzwegen (Verkauf in Store, Restaurant, über das Telefon oder im Webshop) beachten.
TERMIN | ORT | ZEIT
Weitere Termine in Planung. Inhouseschulung auf Anfrage.
- Mitglieder: kostenlos
- Nichtmitglieder: 69 € netto / 82,11 € brutto
Mindestteilnehmerzahl: 5 Personen, max. 18 Personen
Kundenstimmen
5 von 5 Sternen
Ein absoluter Mehrwert nicht nur für die berufliche Laufbahn sondern auch den privaten Bereich. Es war mir eine Freude.